Первый БИТ — 70 филиалов в 42 городах 5 стран 
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ и Канада
Многоканальный телефон:
+7 (495) 989-24-39
заказать звонок
- выберите регион -
проекты
24.06.2014 Московская ветклиника помогает животным вместе с Первым БИТом на Нагатинской
Работу современной ветеринарной клиники сложно представить без наличия единой информационной базы питомцев и их владельцев. Ведь каждый владелец животного при обращении в любимую клинику хочет получить квалифицированную помощь ветеринара, основанную на анамнезе. Современная база данных ветклиники должна содержать информацию о заболеваниях животного, назначенном лечении и вакцинациях. А также оповещать владельцев питомцев о запланированных визитах к ветеринару или подходящем сроке плановой вакцинации. Именно за такой единой информационной системой обратились владельцы ветеринарной клиники в московской районе Бутово к специалистам Первого БИТа на Нагатинской.

Ветеринарная клиника в Бутово предоставляет широкий спектр услуг, которые осуществляются высококвалифицированными специалистами на самом современном оборудовании. Проводится лечение кошек, собак, грызунов и птиц. Кроме непосредственно лечебно-диагностических услуг – от первичного приема у врача и визуального осмотра до сложных хирургических и офтальмологических операций – клиника также проводит лабораторные исследования. Вы можете вызвать на дом скорую ветеринарную помощь, а также воспользоваться ветеринарной аптекой на территории клиники.

После анализа ситуации с хранением данных о пациентах в клинике, специалисты Первого БИТа рекомендовали внедрить специализированную программу для ветеринарных клиник БИТ.Айболит. На рабочем месте администратора, главврача и 3х рабочих местах ветеринаров была установлена система БИТ.Айболит, настроены права доступа пользователей и загружена номенклатура услуг, материалов и товаров.

В результате внедрения в ветклинике специализированной учетной системы БИТ.Айболит клиентская база питомцев и их владельцев теперь ведется в электронном виде. Администратор видит в программе расписание ветврачей и может записать клиентов на прием к выбранному специалисту в удобное для них время. Ветеринарный врач пользуется электронной картой питомцев, содержащей информацию по прошлым посещениям, рекомендациям, вакцинациям и результатам анализов. Для каждого врача существует возможность создать индивидуальный шаблон осмотра. Если врач производит с питомцем манипуляции, он выбирает произведенные процедуры в системе, в результате чего формируется документ на оплату с перечислением оказанных услуг и использованных материалов (с учетом нормативов на каждую услугу), при этом материалы автоматически списываются со склада. Также с помощью программы БИТ.Айболит автоматизирована деятельность аптеки при ветклинике.

Система БИТ.Айболит позволяет производить sms-оповещение клиентов о записи на прием, подходящем времени проведения вакцинации, акциях и скидках. Клиника имеет возможность использовать карты лояльности, привязанные к конкретному владельцу, а также вводить разнообразные дополнительные системы скидок и акций. Программное решение позволяет вести складской учет материалов по местам хранения, контролировать минимальные остатки с автоматическим напоминанием о необходимости закупки, проводить инвентаризацию. Формируются отчеты о приходованных и расходованных материалах и медикаментах.

Хотите автоматизировать медицинскую деятельность, финансовый и складской учет, управление взаимоотношениями с клиентами в своей ветеринарной клинике, аптеке при ветклинике, питомнике или приюте для животных? Звоните в Первый БИТ на Варшавке по телефону (495) 782-18-82, заказывайте обратный звонок, обращайтесь в онлайн-консультант на сайте или пишите на почту tovar@bit-pos.ru.


Возврат к списку

Задать вопрос
 
Как к Вам обращаться?
Ваш вопрос
Телефон
E-mail
 

Все поля обязательны для заполнения.


Разработка «Студия БИТ»
г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе, д. 42, карта проезда.
Режим работы: понедельник-пятница с 9-00 до 19-00, суббота с 10-00 до 16-00
Информация о технических характеристиках и розничных ценах носит справочный характер и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ч.2 Гражданского Кодекса Российской Федерации.