Первый БИТ — 70 филиалов в 42 городах 5 стран 
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ и Канада
Многоканальный телефон:
+7 (495) 989-24-39
заказать звонок
- выберите регион -
проекты
17.06.2015 Автоматизация мясного магазина в Москве
utomatizaciya_magazina_myasa.jpgСвежее мясо требует очень четкого учета – ведь владельцу магазина «скоропорта» для сохранения рентабельности очень важно правильно рассчитывать объемы закупаемого мяса, знать популярность тех или иных мясных полуфабрикатов, точно взвешивать и учитывать в системе порции и т.д. Именно поэтому при открытии магазина мясной продукции на Симферопольском шоссе его владелец обратился в Первый БИТ на Нагатинской за автоматизацией бизнес-процессов и торговым оборудованием для мясного магазина.

Мясной магазин находится на автозаправке на Симферопольском шоссе и продает широкий ассортимент охлажденного и замороженного мяса. Местоположение очень выигрышное – сложилась своя постоянная клиентская база «дачников», которые по пути из города закупают мясо для будней, праздников и шашлыков. Качество мяса в магазине хорошее, ассортимент большой, но в мясном бизнесе очень важно поддерживать постоянный уровень сервиса и качества мяса – и тогда клиенты будут приходить к тебе снова и снова. Именно поэтому при открытии владелец сразу решил автоматизировать свой мясной магазин.

С помощью специалистов Первого БИТа на Варшавском шоссе, 42 в магазине автоматизированы все процессы – от заказа и приемки мяса до реализации продукции и анализа всей работы магазина – с помощью установленных и настроенных программ и оборудования для мясного магазина. Заказы поставщикам и приемка мяса осуществляются с помощью программы 1С:Предприятие 8. Управление торговлей и лазерного ручного одноплоскостного сканера штрих кода SYMBOL LS 2208 "Cobra". Из 1С:Управления торговлей данные о товарах поступают в программу продавца Frontol Торговля, установленную на POS-систему ForPOSt Супермаркет 8", и весы CAS в торговом зале.

Работа продавца построена следующим образом. Продавец кладет выбранный клиентом товар в пакет или поддон и взвешивает его на фасовочных электронных весах с принтером этикеток без стойки CAS CL5000-Junior-15 на 15 кг с платформой 380х244мм. При этом он вводит код товара с ценника – и программа в весах находит данный товар среди номенклатуры и весы печатают термоэтикетку со штрихкодом, весом, наименованием и ценой данного товара. Продавец считывает данные о товаре со штрихкода с помощью ручного многоплоскостного сканера штрихкода на подставке METROLOGIC MS7120 "Orbit" и они автоматически попадают в программу Frontol Торговля. Наименование пробиваемого товара отображается на табло покупателя, входящее в комплект поставки ПОС-системы ForPOSt Супермаркет 8", а полученную от клиентов наличность продавец хранит в денежном ящике. Программа подает сигнал принтеру документов для ЕНВД АСПД FPrint-55, который печатает кассовый чек. Вся операция занимает минимум времени, это уменьшает вероятность появления очередей и удерживает лояльность клиентов.

Благодаря автоматизации от специалистов Первого БИТа-Нагатинская продавцы магазина мяса на Симферопольском шоссе быстро обслуживают покупателей, а владелец мясного магазина всегда знает, какая продукция популярна, в каком объеме какую продукцию нужно заказывать и т.д. Это позволяет мясному магазину быть устойчиво прибыльным!

Хотите, чтобы ваш мясной магазин был прибыльным? Обращайтесь к специалистам по автоматизации магазинов из Первого БИТа на Нагатинской!
Звоните нам по телефону (495) 782-18-82, пишите в онлайн-консультант на сайте, заказывайте обратный звонок или пишите на почту tovar@bit-pos.ru

Возврат к списку

Задать вопрос
 
Как к Вам обращаться?
Ваш вопрос
Телефон
E-mail
 

Все поля обязательны для заполнения.


Разработка «Студия БИТ»
г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе, д. 42, карта проезда.
Режим работы: понедельник-пятница с 9-00 до 19-00, суббота с 10-00 до 16-00
Информация о технических характеристиках и розничных ценах носит справочный характер и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ч.2 Гражданского Кодекса Российской Федерации.