Первый БИТ — 70 филиалов в 42 городах 5 стран 
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ и Канада
Многоканальный телефон:
+7 (495) 989-24-39
заказать звонок
- выберите регион -
Автоматизация ресторана

Количество ресторанов в России постоянно увеличивается, соответственно возрастает конкуренция. Это заставляет владельцев уделять максимум внимания обслуживанию и постоянно улучшать линию продаж. Главным направлением улучшения этих процессов является полная автоматизация ресторана.

Автоматизация предполагает установку в ресторане современного специализированного оборудования и программного обеспечения. Программы автоматизации дорабатываются под требования каждого конкретного бизнеса. Кроме того возможно внедрение дисконтных систем для клиентов.

Автоматизация ресторана позволяет:

  • контролировать деятельность сотрудников, материальные ценности и всё заведение в целом;
  • вести калькуляционные карты и автоматический расчет остатков товаров;
  • застраховаться от ошибок в вычислениях;
  • увеличить скорость работы персонала;
  • уменьшить затраты на обучение сотрудников;
  • позволяет быстро получать комплексные отчеты о работе всего заведения;
  • надежно защитить конфиденциальные данные о работе заведения.


Программы автоматизации ресторанa, кафе или бара, как правило, состоят из нескольких модулей, предназначенных для работы сотрудников разных уровней. Каждый член команды работает с частью программы отвечающей именно его нуждам. Это избавляет каждого сотрудника от лишних действий, позволяет сконцентрироваться на работе и уменьшить количество ошибок.


В качестве основного оборудования для автоматизации можно выделить pos систему кассира. Сенсорный терминал или монитор с системным блоком и фискальным регистратором устанавливаются в конце линии раздачи (в случае использования оборудования для кафе), где набравшие на поднос блюда посетители могут рассчитаться. Вариант автоматизации ресторана, обеспечивает ускорение работы официантов.

Более продвинутые системы автоматизации, подразумевают использование электронных меню, позволяющие, значительно сократить загруженность официантов, поскольку е-меню, позволяют клиенту самостоятельно ознакомится со всеми возможными продуктами, без помощи официанта сделать заказ и потребовать счёт.

C помощью программного обеспечения осуществляется контроль за всеми товарно-материальными ценностям, находящимися в заведении. Через программу осуществляются все внутренние перемещения, калькуляция, работа с поставщиками, инвентаризация. В программе планируется меню на следующий день с расчетом себестоимости и необходимого количества ингредиентов для приготовления блюд.

Предприятию реализующему готовые блюда, всегда стремятся к увеличению скорости обслуживания, именно это является основной задачей управляющего персонала. Для этого необходимо правильно настроить программу, чтобы можно было быстро найти в системе заказанное блюдо, избегая лишних вопросов и затрат времени. Специалисты "ПервыйБИТ", всегда помогут вам с этим.

Наша компания предлагает оптимальный вариант для автоматизации ресторанов, кафе, баров, столовых и других предприятий сферы общественного питания. Звоните в наш офис, мы всегда сможем договориться!





Задать вопрос
 
Как к Вам обращаться?
Ваш вопрос
Телефон
E-mail
 

Все поля обязательны для заполнения.


Разработка «Студия БИТ»
г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе, д. 42, карта проезда.
Режим работы: понедельник-пятница с 9-00 до 19-00, суббота с 10-00 до 16-00
Информация о технических характеристиках и розничных ценах носит справочный характер и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ч.2 Гражданского Кодекса Российской Федерации.