Первый БИТ — 70 филиалов в 42 городах 5 стран 
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ и Канада
Многоканальный телефон:
+7 (495) 989-24-39
заказать звонок
- выберите регион -
Новости
14.10.2015 Решения АТОЛ для ЕГАИС совместимы с программами 1С
Компания АТОЛ разработала универсальный транспортный модуль АТОЛ HUB-19, использующийся для автоматической передачи данных о приемке и продаже алкогольной продукции на сервер ФС РАР для работы с ЕГАИС оптовых и розничных компаний. 

Компания «1С» протестировала решения АТОЛ на совместимость с системой программ «1С:Предприятие» при работе с ЕГАИС. Тестировались следующие комплекты:
•    универсальный транспортный модуль АТОЛ HUB-19
•    фискальные регистраторы (FPrint-22ПТК, FPrint-55ПТК, FPrint-11ПТК, FPrint-77ПТК)
•    драйвер «АТОЛ:Драйвер ККМ.

Заключение компании «1С» гласит, что данные решения компании АТОЛ могут применяться с интегрированными с ЕГАИС конфигурациями на базе технологической платформы «1С: Предприятие 8.3.», использующими подсистему «Библиотека подключаемого оборудования» (БПО) версии 1.2.3. и выше в режиме толстого и тонкого клиента. Все тестируемые решения получили сертификат «Совместимо! Система программ 1С: Предприятие».

Теперь вы можете быть уверены, что решения АТОЛ для ЕГАИС надежны и полноценно помогут вам соблюсти законодательство в части оборота алкогольной продукции.

Хотите работать с ЕГАИС согласно законодательству? Звоните в
Первый БИТ по телефону (495) 782-18-82, пишите на почту tovar@bit-pos.ruзаказывайте обратный звонок нашего специалиста или общайтесь с нашим онлайн-консультантом на сайте.

Возврат к списку

Задать вопрос
 
Как к Вам обращаться?
Ваш вопрос
Телефон
E-mail
 

Все поля обязательны для заполнения.


Разработка «Студия БИТ»
г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе, д. 42, карта проезда.
Режим работы: понедельник-пятница с 9-00 до 19-00, суббота с 10-00 до 16-00
Информация о технических характеристиках и розничных ценах носит справочный характер и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ч.2 Гражданского Кодекса Российской Федерации.