Первый БИТ — 70 филиалов в 42 городах 5 стран 
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ и Канада
Многоканальный телефон:
+7 (495) 989-24-39
заказать звонок
- выберите регион -
Новости
20.05.2015 Поступил в продажу принтер этикеток Citizen CL-E720
Citizen CL-E720.png
Поступил в продажу новый принтер штрих кода Citizen CL-E720 – настольный термотрансферный принтер этикеток с шириной печати 104 мм и скорости печати 203 мм/с, который мы анонсировали еще в январе этого года. Подходит для небольших магазинов и производств. «Фишка» модели – уникальная запатентованная система активного управления лентой ARCP (Active Ribbon Control & Positioning), которая контролирует печать информации на чеке ровно по краю этикетки или ровно в рамке, четкость печати и правильное положение ленты. Принтер оснащен ЖК-дисплеем и датчиком, на которые выводится информация о необходимости смены термотрансферных этикеток или риббона.

Citizen CL-E720 исключает неожиданное возникновение внештатных ситуаций: благодаря встроенному датчику и с интуитивно понятным меню вы всегда будете начеку и сможете заранее подготовиться к смене печатного материала или риббона. При каждом новом запуске CL-E720 готов к высококачественной печати, даже в суровых промышленных условиях.

Также компания Citizen в ближайшее время выводит на рынок России новый мобильный принтер этикеток CMP-40L, который мы анонсируем на сайте в ближайшее время. 

Хотите купить качественный принтер этикеток для ведения учета с помощью штрихкодирования? Звоните нам в Первый БИТ на Нагатинской по телефону (495) 782-18-82, пишите на почту tovar@bit-pos.ru, общайтесь с нашим онлайн-консультантом или заказывайте звонок нашего менеджера в  удобное для Вас время!

Возврат к списку

Задать вопрос
 
Как к Вам обращаться?
Ваш вопрос
Телефон
E-mail
 

Все поля обязательны для заполнения.


Разработка «Студия БИТ»
г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе, д. 42, карта проезда.
Режим работы: понедельник-пятница с 9-00 до 19-00, суббота с 10-00 до 16-00
Информация о технических характеристиках и розничных ценах носит справочный характер и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ч.2 Гражданского Кодекса Российской Федерации.